Печать
PDF

Скидка на приобретение программ семейства bCAD

logo bcad

Школа мебельного проектирования Тимура Бутакова является официальным партнером компании ООО "Бикад" - фирмы-разработчика программ семейства bCAD.

Благодаря этому мы имеем возможность предложить Вам скидку 10% на любой программный продукт семейства bCAD от цен фирмы-разработчика.

 

  • AttentionСкидка предоставляется всем жителям Сибири и Дальнего Востока России.
  • На остальной территории скидка предоставляется обучающимся и выпускникам Школы мебельного проектирования Тимура Бутакова.

Продукт

Первое раб. место

Доп. раб. место

 

bCAD Про + bCUT (Раскрой)

54 000

36 000

Демо версия

bCAD Мебель

40 500

27 000

bCAD Салон

27 000

18 000

bCUT (Раскрой)

13 500

9 000

Модуль экспорта для станков ЧПУ

13 500

13 500

Демо версия

Модуль чтения/записи DXF/DWG

3 600

3 600

Демоверсия

Внимание! Цены в таблице приведены со скидкой 10% от цен фирмы-разработчика на тот же продукт.

Дополнительная информация

Имеется два вида лицензий на продукты: локальная и сетевая. Вид лицензии влияет исключительно на способ авторизации и не влияет на возможность использования общих (сетевых) банков данных. Эта возможность определяется самим продуктом. В зависимости от вида лицензии, с программой поставляется электронный ключ соответствующего типа.

Локальная лицензия — дает право использовать соответствующий продукт на одном рабочем месте, на котором в данный момент установлен электронный ключ. Программу можно устанавливать на несколько рабочих мест, но работать можно только на том из них, на котором в данный момент времени установлен электронный ключ. Остальные места можно использовать в демонстрационном режиме, например, для просмотра или демонстрации моделей.
При необходимости, локальный ключ можно переставлять на любое другое место и работать на нём, например, можно брать ключ для работы на дому и т.п.
Для большинства применений, локальная лицензия предпочтительней.

Сетевая лицензия — дает право использовать соответствующий продукт на определенном количестве рабочих мест в пределах локальной сети. Программу можно устанавливать на несколько рабочих мест, но одновременно работать можно только определенном количестве из них, которое определяется лицензией. Остальные места можно использовать в демонстрационном режиме, например, для просмотра или демонстрации моделей.
Сетевой ключ устанавливают на одном рабочем месте в сети и запускают на нём специальную программу сервер ключа. При запуске продукта на каком-либо рабочем месте, программа обращается к серверу ключа и "забирает" лицензию, а при остановке — возвращает лицензию. Сервер предоставляет лицензии в количестве определенном лицензионным соглашением и записанном в ключе.
Работа сетевого сервера предъявляет высокие требования к надежности компьютерной сети. Сетевую лицензию рекомендуется использовать учебным заведениям.

Подробнее о програмном продукте "bCAD" Вы можете узнать на сайте фирмы-разработчика.