Печать
PDF

Отзывы обучающихся

Как известно, Школа мебельного проектирования Тимура Бутакова является официальным представителем компании "Бикад" - разработчика программного пакета bCAD - в вопросах обучения и консультирования по работе в программах семейства bCAD. Именно по этому отзывы о работе Школы, а также уровне знаний, получаемых в процессе обучения, иногда адресованы не нам - они приходят в адрес наших партнеров. 
Одно из таких отзывов недавно пришел в адрес Андрея Михайловича Пронько, генерального директора ООО "ПолиСОФТ Консалтинг", фирмы, являющейся центральным московским представительством bCAD в России и СНГ.

Андрей Михайлович, добрый день.

Был на первом занятии у Тимура - впечатления от программы и от того как про нее рассказывают - самые хорошие. Когда покупали - интуитивно чувствовал что это то что нужно нашей мастерской - но что бы на столько...

Единственное пока замечание (для пользы дела!) - при продаже программы говорить о необходимости таких курсов. Они здорово экономят время осваивания. В дополнение уже идут видео уроки и учебники. Но это мое субъективное мнение - Вам на заметку. Спасибо.

С уважением, Жаров Александр

Что ж, спасибо за высокую оценку нашей деятельности.