Александр Андрющенко. г. Бийск

Высокопрофессиональные курсы по изучению программы bCAD.

На доступном языке и необходимом количестве примеров Тимур объясняет все основных разделы программы, а также раскрывает профессиональные секреты, которые значительно ускоряют и облегчают работу при проектировании мебели.

Всем новичкам настоятельно рекомендую «Школу мебельного проектирования Тимура Бутакова»!!!

Алтайский край, г.Бийск, ЗАО "Бийская Мебельная Фабрика"

12.03.2013

Денис Ветров. г. Бийск

Доброго времени суток!

В начале марта 2013 года прошел экспресс курс обучения bCAD.
Так как работаю в этой программе около 6-и лет, думал знаю всё, как оказалось нет. Узнал много интересных фишек, большинство из которых теперь применяю на практике.
Огромное спасибо Тимуру за "Точку отсчета" и "Гнутый фасад".

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тимуру, успехов ему в его нелегком деле!

Алтайский край г.Бийск "РАДО-Мебель"

12.03.2013

Катерина Летунова. г. Новосибирск

Знакомство с Тимуром и замечательной программой bCad произошло на базе обучения Новосибирской Школы Мебельщика. Высокий профессиональный уровень обучения и доброжелательная, доверительная атмосфера на занятиях не могли не радовать. Хочется сказать огромное спасибо за интересную и ОЧЕНЬ полезную информацию, знания, творчество и любовь к своему делу!

Наша группа от души с благодарностью спешит.
Пусть повсюду будут с вами поиск, творчество, успех.
Никогда не иссякает пыл, волнующий коллег.
Примите, как признания, поклоны за знания, что очень нам важны.
За ваши мудрые и дельные советы, которые, уж очень, нам нужны!
Мы от души желаем Вам достатка,
Чтоб в жизни всё решалось, как в тетрадке,
Всё удавалось, выходило в сроки!
Спасибо вам за мудрые уроки!

08.02.2013

Татьяна Шахворост. г. Анжеро Судженск

Всем доброго времени суток!

Буквально на днях я получила свидетельство по курсу "Дизайн и проектирование мебели в bCAD" и я очень, очень довольна! Во-первых, Тимур - это необычайно позитивный, добрый и отзывчивый человек. Во-вторых, освоив программу bCAD, я могу за считанные минуты сконструировать любую мебель (главное знать 3 важных вопроса: Что? За что? Куда?). Обучалась я 3 дня, и за эти дни Тимур доходчиво объяснил почти все секреты программы bCAD.

Огромное спасибо Тимуру за его профессионализм, за высокое качество преподавания и за простую человечность!!!!!!!!!!!

06.02.2013

Анастасия Цыбикова. г. Новосибирск

Закончила курс обучения в январе, процессом и результатом осталась довольна: 1. Информация доносится доступно и лаконично 2. Возможность выбирать и корректировать время занятий 3. Тимур прекрасный преподаватель и располагающий к общению человек, заинтересованный в конечном результате.

Спасибо, Тимур! Желаю, Вам успехов)

05.02.2013

Ольга Третьякова. г. Новосибирск

Обучалась в декабре 2012 - январе 2013 в рамках учебной программы "Школа мебельщика". Есть такие люди, которые что бы не объясняли, в какой бы области не работали всегда будут интересны и ты обязательно все запомнишь легко и на долго! ЭТО ТИМУР! ОН ТАКОЙ!

Хочу еще сказать, что я производством и проектированием мебели раньше никогда не занималась. С недавним приобретением большой квартиры в нашей семье остро встал вопрос с индивидуальной мебелью, т.к. помыкавшись по разным фирмам и частникам и даже получив не очень приятный (мягко выражаясь) опыт заказа кухни мы с мужем решили, что два совсем неглупых программиста (с 4 руками и 2 головами) вполне могут обустроить свое жилище на свой вкус, цвет и кошелек!

Никаких трудностей изучение bCad у меня не вызвало! Было очень интересно!

Тимур, огромное Вам спасибо за уроки и приятное общение!

05.02.2013

Алёна Чукомина. г. Анжеро Судженск

Спасибо чуткому и отзывчивому педагогу Тимуру! Всегда подскажет, всегда поможет, если что непонятно — объяснит несколько раз! Учитель от Бога!

Огромное Спасибо!! Обещаю использовать полученную информацию и навыки:-) За курсы которые длились три дня я узнала очень многое и важное!

03.02.2013

Денис Дулькин. г. Улан Удэ

Выражаю огромную благодарность Тимуру за проведенный дистанционно курс!

Полученные знания, работают и дают свои плоды. А самое главное, такое, прямо скажем, не маленькое количество информации, Тимур донес за короткий срок, терпеливо и интеллегентно.

Чувствуется настоящий профессионал!!!)))

03.02.2013

Елена Астафьева. г. Москва

Присоединяюсь к положительным отзывам.

Курс проходила дистанционно из Москвы. Курс представлял собой индивидуальные видео лекции, т. е. я наблюдала то, что делает на экране Тимур, что было непонятно - переспрашивала. Есть некоторые моменты построения таких лекций, которые я бы хотела для себя изменить, но это компенсировалось личным обаянием Тимура. Действительно очень позитивный человек, с которым хочется общаться не только на мебельные темы.

Тимуру желаю удачи и много учеников.

03.02.2013

Алексей Самсонов. г. Карасук

Большое Спасибо Тимуру за профессиональное обучение работе в bCAD. Обратившись к нему за помощью в изучении программы, понимаешь, что Его знания и опыт+ человеческие качества помогают легко разобраться во многих свойствах/возможностях программы.

Еще раз Огромное Спасибо, Успехов тебе Тимур на твоем не легком поприще!

03.02.2013

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

 

Количество записей Страница 6 из 9